香瓜设备有限公司公司目前主要提供:中频高频感应炉、超高温石墨化炉、中频烧结炉、有色金属冶炼炉、淬火炉、石英拉管炉、石英焙烧水淬炉、棒料透热设备、中频热套设备、钎焊、热压焊接设备、淬火机床、电磁线生产线等。

今天的株洲金瑞在超高温、大容量、高真空、高频率、智能化、自动化、等重要方面都具有雄厚的技术实力,并从同行业中脱颖而出,取得了突飞猛进的发展并在不断壮大队伍。我们努力吸收和消化国外先进技术,重视现场开发。在众多新老顾客的大力支持下,使我们在10KHz大功率可控硅中频电源方面国内领先;粉末冶金碳化炉、超高温石墨化炉、真空烧结炉、铁路轨道扣件透热设备等均领先国内……。承接各种非标感应加热设备和其他电热设备的设计与制造

亚洲365bet官网长期出售、回收各种品牌干洗店全套二手设备、水洗厂全套二手设备、洗衣房全套二手设备、有二手四氯乙烯干洗机、二手石油干洗机、二手全封闭干洗机、二手进口干洗机、二手水洗机、二手烘干机、二手工业水洗机、二手烫平机、二手脱水机、二手烫台、二手蒸汽发生器、二手包装机、二手去渍台、二手人像机、二手衣物输送线、石油溶剂、四氯乙烯溶剂等。是专业的二手干洗机、二手水洗机销售公司,长期致力于优质洗涤机械的开发和引进。并可为客户代售洗涤设备和提供买卖中介(培训洗衣技术、承揽任何品牌的洗涤设备维修,提供洗涤用品)(欢迎提供设备买卖信息、您将得到酬谢)。是河北省石家庄第一家专业从事二手洗涤设备销售、维修、搬运、维护工作的公司。

公司竭诚为广大用户提供优质的产品,满意的服务和技术支持。公司主导产品有:软密封闸阀,丝口加密闸阀,防盗闸阀,加密铜闸阀,止回阀,过滤器,蝶阀,法兰等几十种产品,上百种规格。是一家研发、生产、销售、服务于一体的阀门专业企业。近年来公司不断加强科研,应用新技术、新工艺、新材料,开发出多项拥有自主产权并获得国家专利的产品,已广泛应用于自来水,石油,石化,电力,冶金,采矿,给排水及供热等行业,产品畅销国内各大中型企业和重点工程项目,销售网络已遍布全国,并致力于开拓国际市场。

公司汇集众多阀门业界精英、全新引进加工制造设备和检测设备,从而全面提升福一综合竞争能力和发展活力。驱动方式:手动、电动、气动、齿轮传动等。公司优质的产品,良好的信誉,满意的服务和技术支持得到了广大新老用户的赞赏和信赖永蓝公司聚集了一批多学科的专业人才,教授级工程师3名、高级工程师8名、拥有机械、软件、自控、仪表、电器的专业研发与设计、销售、售后等团队,以确保您全程无忧,永蓝公司愿与您真诚合作、同心协力、共创辉煌。

近年来,公司一直专注于特殊性化工物料易燃易爆、易冷凝、易结晶、剧腐蚀、剧毒性的化学物料计量领域的专业化研发和生产,在这一领域拥有国内领先技术水平和丰富的行业经验,永蓝公司坚持专注于液体灌装秤、固体包装秤、失重秤、DCS控制系统、动态给料系统等领域,以科技为先、诚信为本、品质至上的企业经营理念承接变频器、伺服(步进)驱动器维修及机械自动化改造,工业PC、PLC程式设计、人机界面开发与规划。本公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则,为广大客户提供优质的服务